Monday, April 08, 2019

Teri Shakti Se - Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar - Free Download

Free Download of Shirdi Sai Baba Bhajans Ringtones MP3 Hindi Tamil Telugu Gujarati Marathi | www.shirdisaibababhajans.com

Previous Tracks Of Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar:

In this bhajan the singer sings that he is strong and is able to face effects of his karma because of Lord Sai Baba.
This is fifth track from Album - Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar sung by Rana Gill.

Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai (x2)
Har Haal Mein
Har Haal Mein Teri Razaa Mein Rehata Hoon Main Mere Sai (x2)
Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai
-music-

Lekar Karmon Ki Ghatidi Har Janam Paas Tere Aaoon,Sansar Ki Maya Mein Phaskar Har Baar Sai Pachataoon (x2)

Har Baar Sai Pachataoon
Mujhe Baksh De Charnon Mein Tere (x2)
Jhukata Hoon Main Mere Sai
Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai
-music-

Mhalasapathi Aur Shama Ke Jaisa Sai Tera Bhakt Banoon Main , Gaa Gaakar Teri Mahima Ban Jaoon DasGanu Main (x2)
Ban Jaoon DasGanu Main
Teri Bhakti Ke Sagar Mein Ab (x2)
Behta Hoon Main Mere Sai
Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai
-music-

Apne Karmon Se Sai Mujhe Milega Kab Chutkara, Tu Malik Hain Sab Jaane Kab Hoga Milan Hamara (x2)
Kab Hoga Milan Hamara
Kayee Badal Ke Mathi Ke Jhole (x2)
Bhatka Hoon Main Mere Sai
Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai
-music-

Mann Aur Bhuddi Milkar Donon Mera Har Ek Karam Banaate, Karmon Se Baandhraane
Ki Rahe Aatma Ko Tadapaate
Mann Aur Bhuddi Milkar Donon Mera Har Ek Karam Banaate, Karmon Mein Baandhraane Ki Rahe Aatma Ko Tadapaate
Rahe Aatma Ko Tadapaate
Suno Vinati Bhav Se Nikalo (x2)
Kehta Hoon Main Mere Sai
Teri Shakti Se
Teri Shakti Se Karmon Ki Peedha Sehata Hoon Main Mere Sai
-music-
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई (x2)
हर हाल में
हर हाल में तेरी राजा में रहता हूँ मैं मेरे साई (x2)
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई
-music-

लेकर कर्मों की घटीड़ी हर जनम पास तेरे आऊं , संसार की माया में फसकर हर बार साई पछताऊं (x2)
हर बार साई पछताऊं
मुझे बक्ष दे चरणों में तेरे (x2)
झुकता हूँ मैं मेरे साई
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई
-music-

म्हालसापति और शामा के जैसा साई तेरा भक्त बनूँ मैं, गा गाकर तेरी महिमा बन जाऊं दासगणू मैं (x2)
बन जाऊं दासगणू मैं
तेरी भक्ति के सागर में अब (x2)
बेहता हूँ मैं मेरे साई
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई
-music-

अपने कर्मों से साई मुझे मिलेगा कब छुटकारा, तू मालिक हैं सब जाने कब होगा मिलन हमारा (x2)
कब होगा मिलन हमारा
कई बदल के माठि के झोले (x2)
भटका हूँ मैं मेरे साई
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई
-music-

मैं और भुद्धि मिलकर दोनों मेरा हर एक करम बनाते, कर्मों से बांधराने की रहे आत्मा को तडपाते
मैं और भुद्धि मिलकर दोनों मेरा हर एक करम बनाते, कर्मों में बांधराने की रहे आत्मा को तडपाते
रहे आत्मा को तडपाते
सुनो विनती भाव से निकालो (x2)
कहता हूँ मैं मेरे साई
तेरी शक्ति से
तेरी शक्ति से कर्मों की पीडा सेहता हूँ मैं मेरे साई
-music-
Download Now

Upcoming Track: Laga Hai Sai Ka Darbar

© Shirdi Sai Baba Bhajans - Member of SaiYugNetwork.com

Post a Comment

Whatsapp Button works on Mobile Device only