Tera Khel Nirala Hai – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar

Tera Khel Nirala Hai - Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar

Previously Shared

Introduction

Sharing the seventh track of the Album – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar sung by Rana Gill.

Lyrics

Shirdi Wale Sai Baba, 
Teri Mahima Aparampaar
Teri Sharan Mein Aakar Rehta, 
Koi Bebas Naa Laachaar
Apne Bandon Par Mere Sai,
Barsaate Ho Tum Pyaar (x2)
-music-

Shirdi Wale Sai Baba (x2)
Tera Khel Nirala Hain, 
Jisko Hain Thukhraaye Duniya Tune Use Sambhaala Hai
Tune Use Sambhaala Hai
Tum Ho Mahaan Sai, 
Bade Dayaavan Sai (x2)
-music-

Tere Dar Par Raaja Bhi Sai, 
Banke Bhikari Aate Hain
Aur Bankar Kayee Raaja Sai, 
Dar Se Bhikari Jaate Hain
Dar Se Bhikari Jaate Hain (x2)
Tere Dar Par Raaja Bhi Sai, 
Banke Bhikari Aate Hain
Aur Bankar Kayee Raaja Sai, 
Dar Se Bhikari Jaate Hain
Saare Jagat Ka Oh Mere Sai (x2)
Tu Hi Toh Rakhwala Hai
Jisko Hain Thukhraaye Duniya Tune Use Sambhaala Hai
Tum Ho Mahaan Sai, 
Bade Dayaavan Sai (x2)
-music-

Tum Guru Nanak Tum Guru Gobind Tum Hi Ram Hamare Ho
Tumhi Mohammad Isaa Tumhi Aur Tum Hi Shyam Hamare Ho
Tum Hi Shyam Hamare Ho (x2)
Tum Guru Nanak Tum Guru Gobind Tum Hi Ram Hamare Ho
Tumhi Mohammad Isaa Tumhi Aur Tum Hi Shyam Hamare Ho
Har Mashab Mein Phel Raha, 
Har Mashab Mein Phel Raha Sai
Tera Hi Ujaala Hai
Jisko Hain Thukhraaye Duniya Tune Use Sambhaala Hai
Tum Ho Mahaan Sai, 
Bade Dayaavan Sai (x2)
-music-

Koi Na Jaane Sai Ko Woh Kab Kis Bhes Mein Aa Jaate
Roop Badalkar Bhakton Ke Woh Bigade Kaam Banaa Jaate
Bigade Kaam Banaa Jaate (x2)
Koi Na Jaane Sai Ko Woh Kab Kis Bhes Mein Aa Jaate
Roop Badalkar Bhakton Ke Woh Bigade Kaam Banaa Jaate
Sai Tumhare Naam Ki Raana (x2)
Har Pal Japata Maala Hai
Jisko Hain Thukhraaye Duniya Tune Use Sambhaala Hai
Tum Ho Mahaan Sai, 
Bade Dayaavan Sai (x2) 
शिर्डी वाले साई बाबा, 
तेरी महिमा अपरंपार
तेरी शरण में आकर रहता, 
कोई बेबस ना लाचार
अपने बन्दों पर मेरे साई,
बरसाते हो तुम प्यार (x2)
-music-

शिर्डी वाले साई बाबा (x2)
तेरा खेल निराला है, 
जिसको है ठुकराए दुनिया तूने उसे 
संभाला है
तूने उसे संभाला है
तुम हो महान साई, 
बड़े दयावान साई (x2)
-music-

तेरे दर पर राजा भी साई, 
बनके भिकारी आते हैं
और बनकर कई राजा साई, 
दर से भिकारी जाते हैं
दर से भिकारी जाते हैं (x2)
तेरे दर पर राजा भी साई, 
बनके भिकारी आते हैं
और बनकर कई राजा साई, 
दर से भिकारी जाते हैं
सारे जगत का ओ मेरे साई (x2)
तू ही तो रखवाला है
जिसको है ठुकराए दुनिया तूने उसे 
संभाला है
तुम हो महान साई, 
बड़े दयावान साई (x2)
-music-

तुम गुरु नानक तुम गुरु गोबिंद तुम ही 
राम हमारे हो
तुम्ही मोहम्मद ईसा तुम्ही और तुम ही 
श्याम हमारे हो
तुम ही श्याम हमारे हो (x2)
तुम गुरु नानक तुम गुरु गोबिंद तुम ही 
राम हमारे हो
तुम्ही मोहम्मद ईसा तुम्ही और तुम ही 
श्याम हमारे हो
हर मज़हब में फेल रहा, 
हर मज़हब में फेल रहा साई
तेरा ही उजाला है
जिसको है ठुकराए दुनिया तूने उसे 
संभाला है
तुम हो महान साई, 
बड़े दयावान साई (x2)
-music-

कोई ना जाने साई को वो कब किस भेस 
में आ जाते
रूप बदलकर भक्तों के वो बिगड़े काम 
बना जाते
बिगड़े काम बना जाते (x2)
कोई न जाने साई को वो कब किस भेस 
में आ जाते
रूप बदलकर भक्तों के वो 
बिगड़े काम बना जाते
साई तुम्हारे नाम की राणा (x2)
हर पल जपता माला है
जिसको है ठुकराए दुनिया तूने उसे 
संभाला है
तुम हो महान साई, 
बड़े दयावान साई (x2) 

Download Link


© Shirdi Sai Baba BhajansMember of SaiYugNetwork.com

Hetal Patil
Hetal Patil
Articles: 131

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *