
Introduction
Sharing the third track of the Album – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar sung by Rana Gill.
Lyrics
Ho Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar (x2) Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar (x2) Teri Bhajan Sandhya Ki, Teri Bhajan Teri Bhajan Sandhya Ki, Bhakton Ko Khushi Peshumar Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar -music- Jai Ho Baba -music- Koi Jyoth Jalata Hai, Koi Baith Ke Dhyaan Lagaaye Koi Parshad Banaata Hai, Koi Parshad Sabko Khilaye (x2) -music- Teri Seva Ki Masti Ka, Teri Seva ki Teri Seva Ki Masti Ka, Tere Bhakton Ko Chada Khumar Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar -music- Jai Ho Sai -music- Yeh Suraj Chand Sitare Devi Dev Vaikunth Ke Saareh Teri Karte Naukariyan Ek Duje Se Badkar Saareh (x2) -music- Milkar Saaree Kayanaath, Milkar Saaree Milkar Saaree Kayanaath, Tujhe Karti Hai Namashkar Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar -music- Jai Ho Baba -music- Sai Tere Upkaron Ka, Tere Bhakt Hain Shukar Manaate Kayeen Lagaate Bhandare, Kayeen Bhajan Tere Karvaate (x2) -music- Tujhe Sabki Phikar Sai, Tujhe Sabki Tujhe Sabki Phikar Sai, Tu Toh Jag Ka Hai Palanhar Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar -music- Jai Ho Sai -music- Sai Teri Shakti Ko Kaise Shabdon Mein Likeh Tera Rana Kayee Likh Gaye Kayee Likhkate, Kayeeyon ko likhni hai aana (x2) -music- Tera Dhyan Kiya Jisne, Tera Dhyan Tera Dhyan Kiya Jisne, Uska Hua Bheda Paar Mere Shirdi Ke Sai Baba, Hain Ishwar Ke Avatar Bhakton Ne Sajaaya Hai Tera Sundar Sai Darbar
हो मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार (x2) भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार (x2) तेरी भजन संध्या की, तेरी भजन तेरी भजन संध्या की, भक्तों को ख़ुशी पेशुमार मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार -music- जय हो बाबा -music- कोई ज्योत जलाता है, कोई बैठ के ध्यान लगाए कोई परशाद बनाता है, कोई परशाद सबको खिलाये (x2) -music- तेरी सेवा की मस्ती का, तेरी सेवा की तेरी सेवा की मस्ती का, तेरे भक्तों को चढ़ा खुमार मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार -music- जय हो साई -music- ये सूरज चाँद सितारे देवी देव वैकुण्ठ के सारे तेरी करते नौकरियां एक दूजे से बढ़कर सारे (x2) -music- मिलकर सारी कायनात, मिलकर सारी मिलकर सारी कायनात, तुझे करती है नमश्कार मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार -music- जय हो बाबा -music- साई तेरे उपकारों का, तेरे भक्त हैं शुकर मनाते कईं लगाते भंडारे, खाई भजन तेरे करवाते (x2) -music- तुझे सबकी फिकर साई, तुझे सबकी तुझे सबकी फिकर साई, तू तोह जग का है पालनहार मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार -music- जय हो साई -music- साई तेरी शक्ति को कैसे शब्दों में लिखे तेरा राणा कई लिख गए कई लिखते, कईयों को लिकनि है आना (x2) -music- तेरा ध्यान किया जिसने, तेरा ध्यान तेरा ध्यान किया जिसने, उसका हुआ भेडा पार मेरे शिर्डी के साई बाबा, हैं ईश्वर के अवतार भक्तों ने सजाया है तेरा सुन्दर साई दरबार
Download Link
Video
© Shirdi Sai Baba Bhajans – Member of SaiYugNetwork.com