Mujhe Tera Saath Chahiye – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar

Introduction

We are very glad to share the lyrics and audio of the first track of the Album – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar sung by Rana Gill.

Lyrics of Bhajan

Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye (x2)
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Tera Karuna Se Bhara Hua Sai
Mere Sar Tere Haath Chahiye

Yeh Daulat Yeh Shauharat Yahaan Reha Jaayegi, Paas Mujhe Tere Meri Bandagi Hi Laayegi (x2)
Teri Bhakti Mein Ab Jo Guzare (x2)
Mujhe Aise Din Raat Chahiye
Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Mere Sar Tere Haath Chahiye
-music-
Jai Ho Mere Sai
-music-

Tere Hi Bharose Meri Zindagi Ki Naav Hai, Tu Jaane Sab Woh Jo Meri Aatma Ka Bhaav Hai (x2)
Milan Aatma Ka Ho Jaaye Tujhse (x2)
Mujhe Aisi Mulaqat Chahiye
Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Mere Sar Tere Haath Chahiye
-music-
Jai Ho Mere Baba
-music-

Tu Hi Meri Kashi Sai Tuhi Mera Kaaba Hai, Diya Tune Mujhe Aukat Se Bhi Zyada Hai (x2)
Teri Bhakti Mein Bahein Mere Aasui (x2)
Mujhe Aisi Jazbaat Chahiye
Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Mere Sar Tere Haath Chahiye
-music-
Jai Ho Mere Sai
-music-

Sai Tere Bhakt Hain poore Sansaar Mein, Paagal Deewane Sai Sabee Tere Pyaar Mein (x2)
Rahein Bhakton Mein Pyaar aur Ekta (x2)
Teri Dayaa Sainath Chahiye
Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Mere Sar Tere Haath Chahiye
-music-
Jai Ho Mere Baba
-music-

Meri Har Dhadkan Lethi Tera Naam Hai, Tere Charnon Mein Mere Sai Chaaron Dhaam Hai (x2)
Kare Bhajano Se Ranaa Teri Seva (x2)
Bas Ab Yeh Saugad Chahiye
Mere Sai Mere Shirdi ke Sai, Bas Mujhe Tera Saath Chahiye
Tera Karuna Se Bhara Hua Baba, Mere Sar Tere Haath Chahiye
-music-
Mere Sai ,Mere Sai Baba, Mujhe Tera Saath Chahiye
-music-
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए (x2)
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा , तेरा करुणा से भारा हुआ साई
मेरे सर तेरे हाथ चाहिए

यह दौलत यह शौहरत यहाँ रह जायेगी, 
पास मुझे तेरे मेरी बंदगी ही लाएगी 
(x2)
तेरी भक्ति में अब जो गुज़रे (x2)
मुझे ऐसे दिन रात चाहिए
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा, मेरे सर तेरे हाथ चाहिए
-music-
जय हो मेरे साई
-music-

तेरे ही भरोसे मेरी ज़िन्दगी की नाव है, 
तू जाने सब वह जो मेरी आत्मा का भाव है 
(x2)
मिलन आत्मा का हो जाए तुझसे (x2)
मुझे ऐसी मुलाक़ात चाहिए
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा, मेरे सर तेरे हाथ चाहिए
-music-
जय हो मेरे बाबा
-music-

तू ही मेरी काशी साई तू ही मेरा काबा है, 
दिया तूने मुझे औकात से भी ज़्यादा है 
(x2)
तेरी भक्ति में बहें मेरे आंसू (x2)
मुझे ऐसी जज़्बात चाहिए
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा, मेरे सर तेरे हाथ चाहिए
-music-
जय हो मेरे साई
-music-

साई तेरे भक्त हैं पूरे संसार में पागल दीवाने साई सभी तेरे प्यार में 
(x2)
रहें भक्तों में प्यार और एकता (x2)
तेरी दया साईनाथ चाहिए
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा, मेरे सर तेरे हाथ चाहिए
-music-
जय हो मेरे बाबा
-music-

मेरी हर धड़कन लेती तेरा नाम है, 
तेरे चरणों में मेरे साई चारो धाम है 
(x2)
करे भजनों से राणा तेरी सेवा (x2)
बस अब यह सौगाद चाहिए
मेरे साई मेरे शिर्डि के साई, बस मुझे तेरा साथ चाहिए
तेरा करुणा से भरा हुआ बाबा, मेरे सर तेरे हाथ चाहिए
-music-
मेरे साई, मेरे साई बाबा, 
मुझे तेरा साथ चाहिए
-music-

Download Link

Video

© Shirdi Sai Baba BhajansMember of SaiYugNetwork.com

Hetal Patil
Hetal Patil
Articles: 131

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *