Introduction
Sharing the eighth track of the Album – Mere Shirdi Ke Sai Baba Hain Ishwar Ke Avtar sung by Rana Gill.
Lyrics
Oh Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Main Tera Bhakt Hoon Saiji (x2) Main Tera Bhakt Hoon Saiji (x4) Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon Main Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji -music- Mili Hai Sharan Tumharee Jab Se, Kahaan Se Kahaan Gayaa Mein Tab Se (x2) Kaise Karoon Mein Aa Khush Lab Se, Ab Na Shikhava Hai Koi Rab Se (x2) Bade Abhimaan Se Kahoon Ye Sab Se, Oh Bade Abhimaan Se Kahoon Ye Sab Se Main Tera Bhakt Hoon Saiji Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji -music- Kuch Log Tujhe Na Maane, Teri Shakti Ko Na Jaane (x2) Naadan Hain Woh Anjaane, Kaun Hain Tu Ye Naa Pehchaane (x2) Are Koi Maane Ya Na Maane, Oh Are Koi Maane Ya Na Maane Main Tera Bhakt Hoon Saiji Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji -music- Jab Tak Saans Mein Saaz Hai Meri, Pooja Karta Rahoon Sai Teri (x2) Tan Mera Hai Ek Khaad Ki Dheri, Aatma Janmon Se Daasi Teri (x2) Lagaa Do Paar Do Naiyaa Meri, Oh Lagaa Do Paar Do Naiyaa Meri Main Tera Bhakt Hoon Saiji Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji -music- Sai Tujhse Janamon Ka Naata, Tu Hi Guru Pita Tu Hi Maata (x2) Tere Paas Hain Sab Ka Khaata, Raane Se Hai Tu Hi Gavaata (x2) Sai Mere Tum Hi Bhagya Vidhata, Oh Sai Mere Tum Hi Bhagya Vidhata Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Teri Hi Dhun Mein Rehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji Mein Bade Garv Se Kehta Hoon, Mein Tera Bhakt Hoon Saiji (x2)
ओ मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी (x2) मैं तेरा भक्त हूँ साईजी (x4) तेरी ही धुन में रहता हूँ, तेरी ही धुन में रहता हूँ मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी -music- मिली है शरण तुम्हारी जब से, कहाँ से कहाँ गया मैं तब से (x2) कैसे करूँ मैं आ खुश लैब से, अब न शिकवा है कोई रब से (x2) बड़े अभिमान से कहूँ ये सब से, ओ बड़े अभिमान से कहूँ ये सब से मैं तेरा भक्त हूँ साईजी तेरी ही धुन में रहता हूँ, तेरी ही धुन में रहता हूँ मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी -music- कुछ लोग तुझे ना माने, तेरी शक्ति को ना जाने (x2) नादान हैं वो अनजाने, कौन हैं तू ये ना पहचाने (x2) अरे कोई माने या न माने, ओ अरे कोई माने या न माने मैं तेरा भक्त हूँ साईजी तेरी ही धुन में रहता हूँ, तेरी ही धुन में रहता हूँ मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी -music- जब तक सांस में साज़ है मेरी, पूजा करता रहूँ साई तेरी (x2) तन मेरे है एक खाद की ढेरी, आत्मा जन्मों से दासी तेरी (x2) लगा दो पार दो नैया मेरी, ओ लगा दो पार दो नैया मेरी मैं तेरा भक्त हूँ साईजी तेरी ही धुन में रहता हूँ, तेरी ही धुन में रहता हूँ मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी -music- साई तुझसे जन्मों का नाता, तू ही गुरु पिता तू ही माता (x2) तेरे पास हैं सब का खाता, राणे से है तू ही गवाता (x2) साई तुम ही भाग्य विधाता, ओ साई मेरे तुम ही भाग्य विधाता मैं तेरा भक्त हूँ साईजी तेरी ही धुन में रहता हूँ, तेरी ही धुन में रहता हूँ मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी तेरी ही धुन में रहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी मैं बड़े गर्व से कहता हूँ, मैं तेरा भक्त हूँ साईजी (x2)